本文へ

SNSで彼氏が他の女性ばかりを見てる

レス2
(トピ主 0
🐶
ふぅ
恋愛
はじめまして。 ふぅです。 交際して1年半の彼氏がいます。 同棲して1年ほどです。 お互い在宅勤務の為、いつも家の中にいます。 SNS上での繋がりがとても多いのですが、この前彼が仕事中近くを通った時にSNSで他の女性の胸やお尻や自撮り(そのような界隈)をブックマークしている所を目撃してしまいました。 彼とはレスっぽくて、月に1回あるかないかです。 5ヶ月なかった時もありました。 ただこちらから誘ったらしてくれます。 ですが自分から誘うのが恥ずかしいという理由で向こうからしようとは来てくれません。 少し寂しいです。 そんな中、他の女性に癒しを求めてたのかなって思うとすごくショッキングでした。 おうちの家事とかは一緒にやってくれます。 ご飯も一緒に食べて寝る時も一緒です。 ただ行為だけないので女として愛されてる自信はないです。 私は愛されているのでしょうか。

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

なぜ同棲しているのでしょうか……

041
草食なわけでもないし
はじめまして。 >交際して1年半の彼氏がいます。 同棲して1年ほどです。 お互い在宅勤務の為、いつも家の中にいます。 交際半年ぐらいで同棲し始めたのはなぜでしょうか? その頃から、お互いが在宅ワークなのがわかっていたのなら、尚更。 そりゃ、ずっと家で一緒にいたら…… 新鮮味もなくなりますし、他の女性に興味が移っても、おかしくないかもしれません。 しかも、SNS上での繋がりがとても多いとの事。 (言い方悪いですが) [女漁り]してますよね、おそらく。 それは、トピ主さんと別れて他の女性と付き合いたいのか、単に、他の女性に興味津々なだけなのかは、わかりません。(胸やお尻や自撮りをブックマーク) >彼とはレスっぽくて、月に1回あるかないかです。 5ヶ月なかった時もありました。 ただこちらから誘ったらしてくれます。 ですが自分から誘うのが恥ずかしいという理由で向こうからしようとは来てくれません。 単に、彼が淡白なのではなく、女性には興味はあるのが……ちょっと問題。 >おうちの家事とかは一緒にやってくれます。 ご飯も一緒に食べて寝る時も一緒です。 ただ行為だけないので女として愛されてる自信はないです。 私は愛されているのでしょうか。 愛されているか愛されていないかは、わかりません。 ですが、[単なる同居人と化している]のは間違いないと思います。 そのうち、トピ主さんから誘っても拒否られたら、もう潮時かと。 現在、トピ主さんよりも他の女性に興味があるようなので。 行き過ぎた行為をしないといいですが……。 一緒に住んでいる彼氏がこれじゃ哀しいですよね。 同棲は解消した方がいいのでは?と思います。

何故同棲?

🙂
匿名
そりゃ同棲してたら、よほど恋愛熱高い人でもなければ、同居人のまったり家族になるでしょう。 同棲解消したら?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧