本文へ

お勧めのフォトウェディング

レス5
(トピ主 0
🙂
toshi-ko
恋愛
こんにちは。いつも楽しく拝見しております。 昨日、やっと両親に挨拶を終え、この度、結婚することが決まりました、32歳のtoshi-koです。 この年でお恥ずかしながら、授かり婚(現在10週目)の為、式を挙げない事となりました。 ただ、私の両親のことそして将来の自分のことを考えると、 写真だけでも残しておきたいなと考える様なりました。 そこで、皆様にお伺いしたいのは、 都内・横浜近辺で、ちょっと素敵な写真が撮れる所をご存じであれば、 是非ともお伺いさせて下さい。宜しくお願いします。

ランキング

レス

私はここでしました。

🐧
麦茶
セントヴァレンタイン教会! 挙式をすることになってしまいますが、10万ちょっとで出来ますよ。 オプションつけたら、プラスになりますが、私達夫婦はブーケを変えて、ブーケを額に保存してもらって、ドレス、タキシードでプラス1万ずつ足して、式の写真を1冊追加して全部で20数万円で出来たよ。 平日で行いましたしね。 パソコンで見てみて下さい。場所は表参道に近いです。

千葉ですが...

041
うにゃ
聖フランシスコ教会で検索してみて下さい。 ステンドグラスのステキな教会で出来ます。

申し込みの際はいろいろ確認してね

041
通ります
私はフォトウェディングではないですが、 式場が和式の庭園や、和装がすごく素敵な写真プランもあったので そちらも申し込みしました。 しかし。 3万円~と書いてあったんですが 実際3万円でできるのは、決まった髪形・着物・場所、だけでした。 広告で使われていた、髪型・写真・場所は全てオプションプランになり それいをいれるとかなり高かったです なので広告を見て素敵だと思ったら 必ずその広告と同じ状態でとるといくらになるか確認したほうがいいと思います また申し込みをしても、場所によっては平日しか予約がとれなかったり、2ヶ月先まで休日はまたないといけなかったりもありました。

ルミエールよかったです

041
mami
写真とアルバムのクオリティーがとてもいいです。 ただ、アルバムは別料金になるので料金はかかってしまう方だと思います。 でも、ここの洋装ロケーション撮影は、洋館を貸し切ってウエディングさながらの 撮影をしてくれます。 ブライダルチャペルや写真だけの結婚式でお安くできるものとはやはり違います。 私も利用した事がありますが、もう一回嫁にいけるのでは?というくらい 綺麗に撮って頂きましたよ。 洋装ロケーション撮影のところには、撮影会をされた方の写真もあるので よかったら見てください。

私は…

041
かっぴー
ウエディングストーリーというところで写真撮りました。 うちも式はあげなかったので、写真はちょっと贅沢に撮りました。 色々なシーンで撮影できます。 教会風、バルコニー風、洋館風、など。 スタッフの方とても感じが良く、ドレスも可愛かったです。 オススメします!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧