本文へ

好意があるの?

レス5
(トピ主 1
041
コミク
恋愛
学生です。 Nは可愛くて運動神経も良い、クラスに一人はいるモテる女子です。 僕はNが好きです。 修学旅行が終わる前日、男友達にNを広場に呼んでもらいました。 そして直接告白してNは少し戸惑いながらも「OK」を出してくれました。 しかし、学校ではお互い恥ずかしく喋りかけることができませんでした。 そのせいもあってか僕は、Nから電話で振られました。 メールは毎日するようにしました。 振られた後、Nには僕の他に好きな人「J」がいることが分かりました。 しかし、しばらく経ってJは他の女の人と付き合ってしまいました。 NはJを諦めたと思います。 Nは毎日のように僕に何かと話題をつけてメールを送ってきます。 例えば 「誕生日いつだっけ?」 だったり これは送るべきなのですが 「昨日メールの途中に寝ちゃった、ゴメン」 だったり 会話が弾んで丸一日メールをした時が多々あります。 僕は、対「自分に好意でもあるのかな?」と思ったりしてしまいます。 Nは僕に気があるのでしょうか? それとも振った僕の事を可哀そうに思って気を使ってくれてるのでしょうか。

ランキング

レス

寂しいのかも

041
ひろ
私なら、なんの気持ちもないひとの事を可哀想と思ってメールすることはありません。 多分、失恋して寂しいから自分に好意をもってくれたあなたがまた気になったんだと思います。 あなたがまだ好きなら、もう一度気持ちを伝えてみたらどうですか?

寂しさを紛らわしたいだけ

041
yui
 好意があるわけじゃなくて、寂しさを紛らわしたいだけ。 いいように、利用されているんですよ。

誰でもいい

041
かお
たぶんNさんはJ君の事、まだ好きだと思います。 あなたが振られたのにもかかわらず、Nさんをまだ好きなように。 Nさんは寂しいのでしょう。 同性としてわかります。 失恋したときチヤホヤしてくれる人は有難いです。 失恋すると、悲しいしなにより自信がなくなるんです。 あなたのメールに救われていると思いますが、好きではないと思います。 気を使ってなんかいないと思います。 自分が寂しいから…暇つぶし、ただそれだけです。

レスありがとうございます。

041
コミク トピ主
Nにはまた想いを伝えます。 勇気がもらえましたありがとうございました。

暇だからでは・・

💋
ろみちん
主さんの事は嫌いではないですが、特別好きでもない単なるメル友ですね。よくあることです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧