本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • どうしよう…みなさんはこんな経験ありますか?

どうしよう…みなさんはこんな経験ありますか?

レス3
(トピ主 0
041
りんご
ひと
彼氏に送るはずのメールを間違えて友達に送信してしまいました。 なんでもない内容なら“間違えちゃったから削除しておいて”で済むのかもしれませんが、見られたらかなり恥ずかしい(ちょっと下ネタ系というか甘えてる)メールだったので、どうしようって感じですごいパニックになってます(泣) 間違えて送っちゃった後すぐに“なんか迷惑メール間違えて送っちゃったみたい”って苦しい言い訳をしたのですが、あの内容を見られたと思うとすごい恥ずかしいしかなり気まずいです。 よりによってよく遊ぶ友達なので、あんなメール見て“私の事変に思わないかなー”ってすごく心配です(汗) 同じような経験ある方いませんか?やっぱりこういう内容のメールを見てしまったらひきますよねー?泣

ランキング

レス

経験ありますが

041
大丈夫
友人が彼氏に送ろうとしたメールが私のところに届いたことがありますが、すぐに誤送信と分かったので別に何とも思いませんでした。引くとか嫌いになるとか全然なかったです。気にすることないですよ。

送られた経験有り

041
わんこ
トピ主さんと逆の立場です。友達が彼に送ろうとしたメールを、間違えて私に送ってしまったみたい。。。友達の彼も知っている人なので、「ひく」というよりは、その甘ったるい内容にこちらまで照れてしまいましたが、「送信先間違えてるよ~!」と返信しました。友達は「間違えた相手が○○(私の名)でよかった。会社の人とか、あまり親しくない人だったと思うと恐ろしい。」っ言ってました。 でもトピ主さんの言い訳はちょっと苦しいかな。。。 素直に「恥ずかしいメール送ってしまってごめんねー!」と言った方がスッキリしたのでは? ご本人は非常に恥ずかしいでしょうが、大抵の人は恋人に甘ったるいメールを送っています。みんなしてることですよ。ダイジョブ、ダイジョブ!!

あるある

041
ある
私の友達の旦那が、私のメールしてきたの。昔からのスキーチームの友達同士だったので、友人の旦那の連絡先も登録してました。 なんだろう?って思ったら「れいなちゃん、昨晩は楽しかったね。クリスマスは、旅行行こう。プレゼントは何が欲しい?お店は休めますか?」というメールが・・。 妻の名前はれいなではないです。友人の旦那は浮気しているらしく、ホステスのれいなちゃんのメールを、まちがって、私に送ってしまったらしい。 返信で「私はれいなではなくあなたの妻の友人のあるです。友達を裏切るようなことすると許しません。」と送りました。 1日たってから、「あのメールは友人のともやがふざけて送ったんだよ。」と送ってましたが、ともやは、偶然その日に飲み屋で一緒に飲んでました。そのときにメールがきたんだけど。 そのときは、友人の妻には、内緒にしてましたが、別の浮気がばれて結局離婚してました。 友人の慰謝料請求のために、保存してた、その浮気メールを友人にあげて、慰謝料のタシになってました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧