こんにちは!20代OL迷い猫です!
タイトルにもある様に、私のおなかには、くっきりと猫背の為に出来てしまった深い線があります…。
しかも二段です。
二段もおなかに線は出来るなんて太っているんじゃないかと思う方もいるかもしれませんが、身長166センチ体重44キロの痩せ形の為、やはり原因は猫背だけだと思います。
私はものすごい猫背で、外に出ている時は意識して背筋を伸ばして歩くのですが、家に帰って一人になるとどうしても思いっきり猫背になってしまいます。
ですが、最近おなかの猫背線(私が勝手にそう呼んでいるだけです)をどうしても消したい…いや、なくならなくても少しでも薄くしたい!と思う様になりました。遅いですよね笑
なので最近では家の中でも意識して背筋のばしてます!結構きついですが…
でもそこだけ頑張っても、これ以上深くならなくとも薄くはならないですよね??
どうしたらいいかわからず皆さんに質問することにしました!
もし同じように猫背線があって、薄くした!という経験のある方!
もしくは、これは試してみる価値があるよという情報(?)をおもちのかた!
何卒アドバイスをお願いします!