本文へ

きれいになりたいです

レス2
(トピ主 0
041
ろき
こんにちは 私は高校生です 身長は166 体重は52 でも、上半身はがりがりで肉もついてなかったら 胸もありません 下半身はお尻がでかく、あしがすごくふといです 身長のわりに手足が短く 股下は76くらいで、それより短いです いわゆる下半身デブです 顔は目が一重で付けまつげを付けると 二重になります めつきがすごくわるいです 鼻は高さはありますが団子鼻です 肌が乾燥肌でニキビやできものがぽつぽつあります ケアや皮膚科にはいっているんですがなかなかなおりません 友人たちは皆きれいになっていきます ポジティブに頑張っているのですが 鏡をみたりお風呂に入るとすごく くやしくなります アドバイスがほしいです 意見や感想おねがいします

ランキング

レス

じゃあ

🙂
ササ
じゃあ >身長は166、体重は52 文句なし。 >上半身はがりがりで肉もついてなかったら、胸もありません 筋トレして筋肉付ければ健康美 >下半身はお尻がでかく、あしがすごくふといです お尻はOK、足は運動の仕方で変われる。 >身長のわりに手足が短く、股下は76くらいで、それより短いです 76は十分。 >顔は目が一重で付けまつげを付けると二重になります >めつきがすごくわるいです 一重でも笑い癖つければ可愛い。 女性は嫌だと言うけど、笑いジワ出切る位笑った方が可愛い。 一重は笑った時笑ってるなぁと言う位に目が細くなるのがいい所。 テコンドーの代表の子も可愛い。 >鼻は高いが団子鼻です 小鼻って事?見てみないと何ともだけど鼻が鋭角なだけの人はモデルにはなれるけど、愛され顔かは別じゃ無い? >肌が乾燥肌でニキビやできものがぽつぽつあります 体調はなんともいえない。 環境変わってすぐ治る人もいるし。 悩んで睡眠短くとか、食べ物抜くダイエットとかしてないよね? 基本は食事がっつりとって、運動で消費して、必要な栄養は吸収です。

おいおい

041
ベア
そんなに自分の欠点ばかり数え上げて、自分がかわいそうではないですか? 私が主さんの体なら、「もう消化吸収してやるまい」とか思うかも。 自分では欠点でも、他人には美点、という場合、多々あります お尻が大きい人はそれで悩んで、必死でダイエットするけど、そこは最大の魅力だったりします。 日本の男性は実は豊乳より普通サイズの胸が好きって知ってました? 目つきは自分の責任ですよね、笑ってる人で目つき悪い人いませんし。 自分を可愛がって、大切にしてあげてください きっと綺麗になれます

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧