こんにちは!30歳代女子です。相談させていただきます。
私は二ヶ月前にパーティで30歳代の男性を気に入り、連絡先を聞きました。その後、こちらから連絡して、食事に一度行きました。
会って話すと、思った通りいい感じの人で友人が多い、とても明るい性格で、話も弾みました。私と似ている点は多いと感じたからかもしれません。
その後、何度か連絡し楽しい会話になりました。メールが苦手らしいので電話にしました。
電話に出れないときは、折り返し連絡をくれ、「いつ空いてる?」と聞いてくれました。が、土日は予定が詰まっているので平日に!また連絡するとの事で、もう一ヶ月経ちます。相手からの連絡は今までありません。
最近は、電話をかけても折り返しの連絡はなくなりました。やむなくメールすると、「最近忙しいので、また連絡するね」と。
友人が多く、付き合いが多そうな人なので、あまり押しすぎずと考えています。でも、最近電話も出れないようだし、どう接していけばいいのか・・・。
彼女がいるかどうかもわかりませんし、いても縁があればと思いますし!
せっかくいい人に出会ったので、付き合う云々に関わらず、よき関係でいたいと思っています。
「信じて待つ」これが一番でしょうか?