本文へ
  • ホーム
  • 家でやるヨガやストレッチのおススメDVD

家でやるヨガやストレッチのおススメDVD

レス2
(トピ主 0
😀
maru
ジムに通うのも続かないので(最初は行くのですが、そのうち週1になり、月1になり・・・) 家で好きな時に、楽なスタイルでできるヨガやストレッチのDVDを探しています。 今までいくつか試してみたのですが、本の付属DVDは画像の粗さや内容(曲やナレーションなど)にやや物足りなさを感じてしまい、2~3回程見たら何となく手がのびず。 気に入って続いているのが、[モムチャン ストレッチング]と[朝すっきり夜ぐっすりヨガ]のDVDです。 気分に合わせて、レパートリーを増やしたいなと考えています。 ヨガやストレッチでおススメのDVDがありましたら教えてください。 (できれば出演している方が素敵で、癒される感じのバックミュージックが流れているとgood!です。)

ランキング

レス

試して欲しい

041
他力本願
島本麻衣子さんの月ヨガ! どんなものか興味があるので試してレポして欲しい。

幸せになるヨガ

ぽんぽこ
『スーザン・ニコルスの幸せになるヨガ』シリーズはいかがかしら。 わたしは買う前にレンタルして確かめました。シリーズは、癒しや目覚め、きれいになる、などありますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧