本文へ

もう、なんか、なあ。

レス2
(トピ主 0
041
A子
恋愛
私は、夏休みに入る前他校の知らない男の子にストーカーを何回かされました。 でも悪意でストーカーをしているように見えなかったので、嫌ではありませんでした。 母や仲のいい友人に話してみると、ほとんどが「気になってるんだよ!話しかけてみなよ!」というんです… あれ以来、その男の子のことばっかり考えてしまって… はっきり言って私も気になってきてしまってます。 見た目は、ぱっちりした綺麗な目、私より少し大きい身長、鼻の高い男の子でした。 私はどうしたらいいのでしょうか?

ランキング

レス

挨拶から

041
愛のキューピッド
それはストーカーという深刻なものではなさそうですが。 青春時代にありがちな気になる女の子がいるから見ている、だけだと思いますが。 とりあえず「おはよう!」とか「こんにちは!」の挨拶から始めたら。 笑顔でね。 最初はそれだけでほかに何も言う必要はないと思いますよ。 そのうち慣れてきたら「よく会いますね」とかもう一言加えましょう。 がんばってみて。

ストーカーでしょ!?

ひなた
自分から声をかけるのは危険では!?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧