本文へ

高汐巴さんが好きな方!

レス10
(トピ主 2
🙂
よしこ
話題
実は私は最近ファンになった者です。
いや~ペイさんの魅力にノックアウトです。

元・宝塚トップスターの高汐巴さんの魅力を語って下さい!

ランキング

レス

懐かしい…

もも
私の初恋のひとはペーさんです。 母も祖母もペーさんファンだったのでよくビデオで見ていたからだとも思いますが、 当時まだ幼稚園の私はペーさんの粋な魅力に夢中でした。 よく覚えています。 トレンチコートがよく似合って素敵だったなあ…

びっくりしました!

041
秋好中宮
こんにちは 今何故ぺいさん?と思いびっくりするやら、感動するやら・・・ 宝塚時代ファンでした。ハワイ公演にも行ったくらい大好きでした。  過去形なのは、ぺいさん退団と共に私も宝塚ファンを卒業したからなんです。 本当に美しく聡明な方でした。出待ちもしましたが息を呑むほど美しい方でしたよ。  自分が宝塚ファンを卒業し、結婚してしまったので拝見する機会は殆どなくて。 主さんは何故にどうしてファンになったのですか?  喝舌が悪いとかいろいろ言われていましたが、あの美しさは本当に素敵でした。 「テンダーグリーン」やら「メイフラワー」「紅葉愁情」・・・ 名作と共にぺいさんを愛する私です。

最近ですか?

😀
うれしいな
実際に舞台を観てたのは、「愛あれば命は永遠に」からのみです。 (テレビでは観てましたが…) トレンチコートの似合う「大人の男性」が得意な方と言われてました。 コスチュームプレイも似合う素敵な方で、当時かなりゴージャスな舞台を楽しませてもらってました。 今はどんな舞台に出られてるんでしょうか?

懐かしい!

😀
にゃは
私は34歳既婚子持ちです。 ペイさん大好きでした!私が幼稚園か小学生の頃にトップさんでした。 最近のペイさんは存じ上げないのですが、シャンソンを続けられてるのかしら。 宝塚時代の話になってしまいますが、ジュテームというショウが最高です。たぶん探せばビデオテープをまだ持っているのですが、トピ主さんに貸せないのがくやしい。 あと、ナポレオン役をやった作品が素敵だったのを覚えています。 まわりの宝塚ファンを見つけて是非チェックして下さい。 ペイさんは子ども心にすごくセクシーに見えました。

好きなタイプです

041
カナ
宝塚現役時代は見ていなあのですが 当時の舞台のビデオを見て大人っぽく素敵なトップさんだと思いました 好きなタイプです 私は「テンダーグリーン」「ジュテーム」「あの日薔薇一輪」が好きです 「テンダーグリーン」の主題歌は名曲ですね

私も…

🐶
のらくろ
退団されてから知りました。 過去の文献を読み漁りました。 ダンスの花組の元トップスター!ということで、都会的で洒落た雰囲気のダンスが得意な方ですよね~

レス嬉しいです!

🙂
よしこ トピ主
>ももさん ペイさんはダンディでトレンチが似合いますね。オフでは気さくで明るい方のようです。 後援会のブログも楽しいですよ。 >秋好中宮さん きっかけはたまたま動画を見ました。クセのある歌い方、艶っぽさに しびれてしまいました。私は元々宝塚に関心は無かったのですが、ペイさんとの出会いに感謝。 あの存在感は凄いですね。 >うれしいなさん そうなんです!この8月からファンなんです。現在はお芝居やシャンソンを歌っておられます。 ペイさん、トレンチ似合いますよね。す、素敵…(倒れそう) >にゃはさん 私は35歳子持ちです。この年になって何故か宝塚デビューしました。でも好きな人は汀夏子、麻実 れい、鳳蘭、安奈淳、真琴つばさ、真矢みき、轟悠…などなどOGばっかりなんです。スカイステを 観て楽しんでいます。 >カナさん あのサ行の不思議さ、鼻にかかった歌い方、ん~、しびれちゃいますよ!お勧めの3曲は現在でも ライブで歌っておられます。 >のらくろさん ペイさんは舞台に立っているだけで素敵ですよね!アカン、惚れた…。

今でも愛してます。

🙂
ペッシー
私はファン歴28年です。 あの独特の声に魅了されて足しげく通いました。 琥珀色の雨に濡れては今だに台詞覚えてます(笑) 普段は飄々とした中にユーモアいっぱいの方です。

7年ぶり

041
ペッシー
今日は7年ぶりにぺーさんのお茶会に行って来ました。 相変わらずお茶目で、ウィットにとんだお喋りに魅了されて幸せな気分で帰って来ました。

トピ主です

😍
よしこ トピ主
>ペッシー様 レスが遅くなりすみませんでした。 ファン暦28年は凄いです。私はスカステで当時のペイさんを観て 楽しむくらいですが、ペッシーさんは生のステージをご覧になって いたのですね。羨ましいです。 ペイさんは年齢を重ねるごとにますます素敵になられると思います。 真紅のロングドレスをさらりと着こなし、シャンソンを歌うペイさん! ああ、ライブに行きたいな~。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧