こんばんは。
お世話になります。
ルイヴィトンのネヴァーフル(ダミエ)と黒エピのジャスミン
コーチのレザーの斜め掛けバッグ
セリーヌのブギーバッグ(2色)
シャネルのマトラッセ(ベージュ)
あとは布製のトート数個など、これくらいしかバッグを持っておりません。
ちょっとしたお出かけ時や人に合うときに使うバッグを買いたいなあと漠然と考えています。
当方地方在住のため、この度旅行するついでに購入したいと思います。
今、考えているのは
ルイヴィトンのティボリPM
ロエベのアマソナあるいはフラメンコ?
イブサンローランのミューズトゥ
この4つです。
エルメスなどは私には高すぎて持つことができないし、たとえ持っていたとしても使用する機会と場所がありません。
わかりやすいブランドを持つことが、望ましいとは言えない立場にあるのは承知しているのですが、ヴィトンのかばんは想像以上に扱いやすく使いやすかったので重宝しています。
そこで皆さんにお訊ねしたいのは、考え中の4点の中で、割に流行に左右されず長く使えそうなもの、皆さまだったらどれを購入するか、ということです。
私は37歳。身長は145cmで細身です。
公私それぞれの所用で出かける際のファッションは実家に戻った時に購入し、お直しに出して着ているミスアシダ、TO BE CHIC、セオリー ドレステリアなどです。幼稚園などの行事は上記の服で対応しますが、送迎はじめそのほか日常生活ではユニクロが多いです。
自分にお金を使うことができる貴重な機会です。
アドバイスをお願いいたします。