最近FBをはじめたばかりの女友達から友達申請がきて承認しましたが、わけもわからずやってるようで、私の友達の中から男友達に間違えて友達申請を出してしまったらしく、その男友達も初心者で承認したらしいのですが、間違えて申請したときは、すぐに取り消せることや申請されたあとでもやめることができることを伝えたのにもかかわらず、いつまでもやめてくれません。私としては学生時代の友達とのやり取りをメインにしているので、その女友達に知られたくないこともあり、自分の個人情報や投稿した内容が全部知られることになるから、私が以前間違えて申請を出してしまったときにはすぐにやめたよと、経験を交えて話したのですが、いつまでもやめてくれません。あまり、しつこく言うのも感じ悪いのでそれ以上言えない状態なのですが、なぜ、彼女はそのままでいたがるのか理解できません。どうしたら、やめてくれるでしょうか。アドバイスよろしくお願いいたします。