26歳satutuと申します、去年の夏頃不運な事がたて続けにありました、社員希望で2年半勤めていた店がいきなり閉店だと知らされ退職、ようやく誠実な彼と出会え、結婚の話もしていたのに半年でフラれる、一気に両方を失なって心と体のバランスを崩してしまいました、
頬はガリガリにこけて表情も暗くなりました、毎日酒びたりで、職場もコロコロ変わり底なし沼の中にいるみたいな生活でした。
今年の六月頃からこのままではだめだと思い食生活の改善、スキンケアも気をつけるようにし、
仕事も、雇用形態がちゃんとしていて、先輩スタッフたちもいい方ばかりで、以前より惠まれていると思います。
自分は全部1からのスタートになるわけですが、周りは、正社員で仕事もバリバリやって結婚する子もいたり、いい恋人ができて同棲する子もいて…
正直不安になってしまいます、余裕がないせいか、以前と同じで表情も暗く、接客業なのに笑顏が歪むようになってしまいました、頬はこけたまま、肌のくすみも良くなってくれません。
友達に「ガリガリじゃん大丈夫?」「みんな辛い事乗り越えてるんだよ」などと言われると、ついイラっとしてしまいます、
あなたは新婚ホヤホヤだからヤセ細る事なんてないと思うけど私はちがうから!
私だって今まで辛い思いをしてきた、怒力してもがいたってどうにもならない人間もいる。
彼氏いる事がそんなにえらいの?
心の中でこんな事を思ってしまいます、最低です。
このまま、どんどん性格が悪くなって、やせ細って、自分を必要としてくれる人なんて誰もいないんじゃないかと暗い方へ考えてしまいます。
最近とにかくイライラする事が多くなり、夜も眠れず、昔の辛かった恋や仕事の事などを思い出して
涙が止まらない時もあります、こんな私でも幸せになりたいです。
こんな長い文を最後まで読んで下さってありがとうございます。