初めまして。ピノです。開いて下さってありがとうございます。
今回、2.5年ほど好きだった自動車やさんへの恋を諦めることにしました。
しかし、またメールしちゃいそうなので、どうかみなさん、
叱って下さい。。。
出会いは3つ前の年末でした。友人に誘われた食事の席で出会いました。
営業マンって・・・と思っていた私ですが(自分含め)、その人の不思議な人柄にひかれ、時折見せる素直な表情にひかれ、好きになってしまいました。
2年前、私の父が亡くなる時、辛くてどうしようもないとき、忙しい合間を縫って遠方まできてくれました。あの時にその人が来てくれなったら私の心は確実に折れていたでしょう。彼は恩人です。
その後、私は彼に交際を申し込みましたが「彼氏彼女とかいう関係は長続きしないから、いい」といわれました。私はこの時、「ぁぁ、営業マンだった」とおもいました。
そらから、私がその人を呼んでは離れてはの繰り返し。
でも最近その人の休みの前の夜には予定がある事が多く、本当に引かなければと思いました。ばかな繰り返しだと思いました。
こんなに好きですが、片思いではどうにもならないものです。。。
毎日我慢をしていたら、今朝、その人の夢をみました。たのしく二人で食事をした夢でした。
気持ちがつよくなりますように。