皆様どうか、お知恵を貸して下さい。
以前、半年前に3ヶ月ほど仕事を依頼していた取引先の担当者に片思いしています。
私は29歳(来月30歳です)、小さな会社の事務をしています。
その担当者の年齢はその当時27歳と仰っていました。
それ以上の彼の情報は知りません。
私の会社の営業マンが取引していたので、私は来社された時に挨拶をしてお茶を出すくらいで、直接関わったことはありません。
しかも、来社されるのは10日に一回ほどでした。
狭い事務所なので彼とウチの営業マンが話している内容はすべて聞き取れるので、私の知っている彼の情報は全て盗み聞き?(笑)です。
でも、来られた時に短い時間ですが、接した雰囲気、話し方、笑顔に惹かれてしまいました。
そこからずっと片思いしているのですが、その会社とは半年前に取引が終了してしまいました。その業務は今は別の会社でお願いしています。
なので、今となれば何の接点もないのです。
自惚れだと思いますが、いや、どちらかというと勘違いだと思いますが、『彼はもしかして私に気がある??』なんて感じた時期もありました。
今の唯一の接点といえば、彼の職場が私の家の近所なのです。
しかし会えることもなく…。涙
職場の前で待ち伏せしかないか?とかストーカーチックなことしか思い浮かびません。。。
会社の営業マンもにも協力は得れません。(社長に筒抜けなので)
どうにかこうにか仲良くなりたいんです。
彼のことまだ何も知らないので少しでも知りたいのです。
本当に好きな相手なのか、今は、その時の面影に恋をしているだけなので、前に進みたいのです。
自然な接触方法ないですかね?偶然、近所で会えることばかり考えています。
よろしくお願いします。