本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • あなたのおすすめのにんじんジュース教えてください!

あなたのおすすめのにんじんジュース教えてください!

レス10
(トピ主 1
😍
人参娘
話題
姉と父がもうすぐ誕生日です(姉は双子で、父と同じ誕生日)。
私は実家から離れて暮らしていて、何か贈ろうと思い母に相談したところ、
三人ともにんじんジュースを希望しているとのことです。
せっかくなので、少々お高くて自分で買うのは躊躇するような、こだわりのにんじんジュースをプレゼントしてあげたいです。
あなたのおすすめのにんじんジュース、おしえてください!
ちなみに姉は、「人参畑からジュースになりました」というにんじんジュースにはまっているようです。
安価で普段飲むのにベストなおすすめにんじんジュース情報も大歓迎です。

ランキング

レス

JAふらの

ごうちゃん
私はニンジンが苦手なんですが、JAふらのの、富良野にんじん100が大好きで今日も飲みました!! 価格も手頃で毎日続けるにはいいかなと思ってます。

私もニンジンジュース好きです

041
匿名希望
ニンジンジュースを愛する者です。 予算が許せばジューサーと生ニンジンひと箱をお願いします!! いくらストレートでも、濃縮還元はダメです! やっぱり生絞りにはかないませんっ!! ・・・あ、興奮してすみません。 私の希望じゃんなかったですね・・・。 冷凍の生絞りにんじんジュースをお勧めします。 濃縮還元ではない生絞りをそのまま冷凍したものです。 生なので、季節によって味が多少かわります。 その点はご容赦ください。 「冷凍 生絞り にんじんジュース」 で検索してきてください。商品がいくつかヒットすると思います。

ジューサーはいかがですか?

041
mika
毎朝、ジューサーでにんじんを絞って飲んでいます。 にんじんだけでもおいしいですし、リンゴを入れたりするとさらにおいしいです。 何万円もするジューサーから3千円程度のものまでありますが、 安いので十分絞れます。 毎日使うので、1~2年でパワーが弱くなり、買い換えていますが、毎日使うのですから、元は取っていると思います。

お勧めのオーガニック人参ジュース

041
べーこちゃん
私が宅配で取っている自然食品の「ポラン広場の宅配」の有機人参ジュースがとても美味しいです。 濃縮還元ではないストレートジュースなので、人参本来の甘みが生きていて、後口はサッパリ。 少し加えてある有機レモンで人参くささを抑えて飲みやすくしてあります。 「ビオ・マルシェ」で検索すると出てきます。 ときどき百貨店の物産展などで見かける、お高い人参ジュースよりずっと美味しいと思っています。

私も人参ジュース大好きです

🙂
ゆか
お勧めは、雪を割り掘り起こした人参ジュースです。 。とても飲みやすく美味しいです。 病気の父にもいろんな種類の人参ジュース送りましたが、一番飲みやすいと言っていました。

(お姉さんとお父さん)お誕生日おめでとうございます!

😀
もこもこ
「雪を掘り起こした人参ジュース」 お店で見かけてずっと気になりながら、ちょっと高くてなかなか買えなかったのですが、 先日勇気を出して買ってみたら…とっても美味しかったです。個人的にすごく好みでした。 たしか、ごくわずかにレモンと梅の果汁も加えられているのだけど、 まったく違和感がなくて、にんじんの自然な甘さと存在感を感じるような。 その後も、また飲みたいなぁ…と思いながら、いざ目の前にすると お値段を見て我に返り、まさに、買うのを躊躇しております。。 お姉さんとお父さん、同じお誕生日なんですねー。 お気に入りの逸品が見つかりますように!

人参だけで作ったジュースです

💋
ひぃこ
「順造選の人参ジュース」はいかがでしょうか。 見た目もまさに人参そのままのジュースです。

オーガニック

041
yurara
「フルーツバスケット」というところのジュースはお勧めです。 ニンジンのえぐみみたいなのは全然ありません。 リンゴとのミックスもあります。 でも、私もやはりジューサーがお勧めです。 ニンジンだけじゃなく、リンゴ、レモンを入れるとさらに美味しいですよ!

ポッカの缶ジュース

🙂
すずめ
ポッカコーポレーションの美味日本シリーズ、「青森 雪中にんじん」をおすすめします。 とっても甘くて美味しいですよ♪

レスありがとうございます!

😍
人参娘 トピ主
トピ主です。皆様レスありがとうございます! 人生でこんなにも無性ににんじんジュースが飲みたくなったのは初めてです。 ご紹介いただいた商品をすべて拝見させて頂きましたが、どれもすごく美味しそう・・・どれかひとつに絞るなんてもったいない・・・ ということで、おすすめ頂いたにんじんジュースを予算の許す限り注文して(1種類につき3本ずつ)、色々なにんじんジュースを飲み比べて貰おうと思います! それぞれ好みの1本が見つかると思いますし、喜んで貰えると思います。 数人の方におすすめ頂いたジューサー+生にんじん案にもかな~り心惹かれたのですが、恥ずかしながら私たち姉妹は飽きっぽい面がありまして・・・・ ジューサーをちゃんと使い続けてくれるか不安がありましたので、今回は希望通りジュースを贈ることにします。 ただ、ジューサーは私が欲しくなってしまいました(笑)。 私でも続けられるようでしたら、来年の誕生日には是非贈りたいです。 贈ったにんじんジュースをすべて飲んで貰えたら、父と姉におすすめの一本を教えてもらおうと思います。 ありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧