本文へ

所詮口だけだ。

レス2
(トピ主 0
041
すあま
ひと
私は最近いらいらが止まりません。 その理由は一人の男友達にあります。 その男は、A子ちゃんと付き合うまであと一歩というところまで来ていました。 しかし旅行から帰ってきたらA子ちゃんの態度が今までとは違い、冷たくかまってくれないという感じだったみたいで。 それを私に電話で毎晩言ってくるので私は、「じゃあ、その子にこの前はごめんね、より戻そう?って言われたらどうするの?」と聞いたら、「うーん、まあ戻らないよね笑」と言っていたんですよ。 でも私は、好きでもない人の電話相手になるのがめんどくさくなり、きついことを言って突き放しました。 そして数日後、mixiでのつぶやきを見て呆れました。 なんと、よりを戻していたんです。笑 もう、こんなやつの相手していた私自信がばかばかしくて 「くそやろおおおおおおおおおお!」と思いました。 こんなやつ、友達なんかじゃないです、もう。 さよなら、たらしくん。 愚痴でした。

ランキング

レス

別にいいでしょ

🙂
ササ
お互いそういう付き合いってだけじゃん。 私ならそもそも、いち友人の愚痴のいちつぶやきにそこまで正確性や責任もってこっちに話してるとも思いませんので、それが後日覆ったからと言って、友人と惚れてる相手ではそういう結果になるうだろうなとも思います。 貴女だって親身に相談に乗ったと言うよりm話聞いてあげて、結果めんどくささが勝って突き放したんでしょ? じゃあ、別にどうだっていい部類の事ってことでしょ。 気にしなきゃいいじゃん。 気にするだけ無駄だよ。

まぁまぁ、そうイライラせずに~。

🐤
クラウン
その男友達は、トピ主さんに愚痴を聞いてもらいたかったのでしょう。 たまにいますね、そういう人。 それにね、誰しも、好きな人のことになると、心が揺れ動くものです。 付き合うか付き合わないか微妙なラインで恋愛のシーソーゲームをしている状態で、 しかも友人に、好きな相手のことで愚痴やら心の悲しみやらを聞いてもらっている状況で、 初志貫徹、武士に二言はない!・・・なんて深い気持ちで「付き合うことは絶対にない!」なんて断言でき、それを全うできる人はそうそういません。 昨日はあんなこと言ったけど、やっぱりあの人のことが忘れられない~(泣)・・・って経験、トピ主さんにもおありかと。 人生色々。男も色々。 イライラするだけ損ですよ~。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧