夜に仲のいい友達(男女) で夜中にオンラインでゲームをしていました。A子(私の友達)がB男は付き合っていて、そのゲームはボイスチャット(電話のようなもの)ができるタイプのものです。
はじめは3人でやっていたのですが、A子が抜けて私とB男だけが残りました。そこでやめておけばよかったのですが、1時間程度しかできていなかったこともあり、その後3時間くらい二人でやっていました。そしてその後再びログインしたA子が私たち二人がやっていることに気づき、メッセージを送ってA子がB男に別れを切り出し、音信不通になりました。自分自身では、浅はかでしたが、A子は他の男性と二人でゲームをしていたことがあるので、こんな深刻なことにはならないだろうと思っていました。
周りの友人からは、私にはそんなに怒ってないと言っていたと聞きますが、LINEで謝罪の言葉を送っても未読でしたし、ステメやアイコン、学校でも煽られているように感じます。さっき謝りたいと思い電話をかけましたが、「気にしないでいい、もう終わったことだから」と口では言っていましたが明らかに冷たい態度でした。同じクラスで友人もだいたい同じであり、仲の良かったグループ内のD子にも怒られているので、(上記のことと、別にもう一個わたしが怒らせたことがあるらしいです)学校ではハブられています。A子と仲直りしたいのですがもう無理ですか?またD子にはどう対処すればいいですか?共通の友人には理由を教えてもらえませんし、LINEはブロックされています。自分が悪いのですが精神的には限界です。