本文へ

夫が私の顔を見ると屁をこきます。

レス7
(トピ主 0
😀
屁っぴり腰
話題

結婚19年のうちの夫は、会社から帰ってきてわたしの顔をみると、
いつも屁をこきだします。

長い、ロングブレスっ屁だったり、
きくに耐えない、にごった音の屁だったり、
かぐわしい香りつきの屁だったり、
ある一定の高さに、匂いが停留するような屁だったり、
実にさまざまなんですが、必ず私の近くでするんです。

この時期は、扇風機の風上でやられると、
なんとなく心がすさみます。

夫は、ものすごい屁こき虫なんだと思います。
こんなに屁をこく旦那さんをお持ちのかたって、いますか?

ときどき、どうにかしてこらしめてやろうかと思うんですが、
さっぱり名案が思い浮かびません
なにかいい案は、ないでしょうか。

ちなみに屁をしかえしてやれっていうのは、
ナイーブ(?)な私には、ちょっとできそうにありません。

ランキング

レス

そうですね~

🐧
コードレス
ナイーブなトピ主さんが出来そうな事を考えてみたら・・・ 「握りっ屁」などはどうでしょうか? こそっとすかしっ屁を拳に注入し、すかさず旦那さんの鼻の前で拳を開きましょう。 蓮の花が開くように華麗に拳を開きましょう。 他には~  今の時期なら、絶えず扇風機を旦那さんに向けて強風にしておくとか。 私もナイーブなので妙案があまり思い浮かばず申し訳ないです。

お宅にも生息していますか。

😑
もり
うちにも1匹居ますよ。その虫が・・・虫いわく、愛してると言っているそうなのです。時には返事だとか、ため息だとか、まあ良く考え付くものだと感心しています。ゴキちゃん並に生命力が強いので、共存する事を考えた方が近道だと思います・・・・

ジョークグッズで反撃

041
ももか姫
何か強烈の匂いのしそうなスプレーとか有りそうですが…。 他だと…おならの光景を毎回デジカメ(ムービーだったらもっと良い) んで、”だんなのおなら日記”ってブログに載せちゃう♪ あ、でもこれだと知人が見つけちゃったら主様にも被害が及ぶか…(笑

お試し下さい!!

😨
被害者A
屁っぴり腰さま お悩み、痛いほどわかります。我が家もそうです。 心がすさむって・・・(笑)すみませんが声を出して笑いました! 私の対処方法としては、屁と会話します。 屁「ぶっ」 私「ああ、そう。そんなことがあったんだ?それで?」 屁「ぶっ」 私「えー!それはビックリだね。その後どうしたの?」 屁「ぶっ」 私「そうなんだ・・・で、聞いてた人はなんて言ってたの?」 屁「・・・。」 ガス欠まで、質問形式で粘るのがコツです。 あとはガスピタンを刻んでこっそり料理に混ぜるとか・・・ 苦しみ、共に分かち合いましょう!

うちもすごい

041
専業主婦
うちの夫もすごいです。5連発とかあたりまえ。このまえ15連発も。 食事中も、歩いているときも、駅のホーム、エレベーターの中、いつでも、どこでもやっています。 いったい、どうやったらそんなに出るのかわかりません。 今から出すぞ、という感じで私におしりを向けてくることがあるので、 その時は、おしりに手をあててキャッチし、夫の鼻の前で手をひらいてお仕置きをしています。

透かす

041
シラット
「お前の顔を見ると屁が出る」と憚らない夫に、音が出ない(スカシッペ)で応酬してます。極、偶にばれますが、サア?と惚けています。 この技術を体得してから、ガスが溜ってお腹が痛くなるという事が無くなり、便秘にもなりにくい気がします。

オナラはキス代わりです。

toshihar
自分は妻と娘の顔を見るとオナラがしたくなります。 ダンナさんも恐らく同じです。 一応、「あっちへ行って」とか「臭すぎ。お腹のなかがおかしい」という反応があります。 オナラまで俺のこと愛して欲しいのですが「オナラはムリ」と言われます。 理解不能は承知ですが「夫の屁コキ」は動物の求愛行動だと思って我慢してください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧