本文へ

個人情報を容易にもらす幼稚園園長

レス2
(トピ主 1
041
wagonr
話題
幼稚園の入園面接で園長に家庭のことを根掘り葉ほりきかれました。面接だからと正直に答えたら、半年たったころ、園長にしか話してない内容を役員さんが知っていて、役員さんから園長が秘密にできない性格で、幼稚園ママにしゃべりまくっていることを知りました。ショックです。幼稚園園長は園では女王様だから文句いうところはないのかな。

ランキング

レス

許し難い行為です

041
パープル
それは、およそ教育機関の責任者として信じ難い話ですね。悪質なプライバシー暴露として告訴されても仕方ないほどの酷さです。 子供を託す保護者の信頼を根底から覆してしまう背信行為です。こんな事が表沙汰になれば、もう誰もその幼稚園に子を通わす親は いなくなってしまうでしょう。幼稚園の存続にも係わる問題ですから、断固たる態度で徹底的に抗議をすべきです。

ありがとうございます

😣
wagonr トピ主
パープルさん ありがとうございます。 もはや後悔先にたたずです。入園面接といえどもっとガードするべきでした。相手を園長だと思って、それなりを期待したのが間違いでした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧