本文へ

自分をダメ人間だと思った瞬間(駄)

レス2
(トピ主 0
🙂
miu
話題
こんにちは。 私は普段からおっちょこちょいでもなく、結構しっかり者だと(自分では) 思っているのですが、たまにヘマをして「なんてダメ人間なんだろう」と落ち込みます。 いっぱいありますが、まず軽いものをあげると…  庭の隅に置いてあるジョウロを取る時、丁度ジョウロの上の私の頭の高さに大きな  クモの巣が張っていて、思いっきり頭にクモの巣をかぶってしまった。なんだよ、気をつけなくちゃ  と思いながら、ジョウロを使い終えてまたそこに置こうとした時に、また頭にクモの巣をかぶって  しまった。しかも2日連続。なんて学習能力がないんだろう?と落ち込みました。 皆さんも“笑える”ダメ人間だと思った瞬間ってありませんか?

ランキング

レス

ありますよ~たくさん!笑

💍
りりこ
最近のやつを・・ レジでたくさん買い物して、車に乗っけて帰宅すると 『あれ?なんか足りないな~』 買ったはずの「お米」を車に積むのを忘れてたんです。 『お米、カートに乗せたままだ・・』 お米は消えていました。 もうひとつ最近のを。 明け方ねぼけてトイレへ。 座るとその瞬間、きゃ~~~~っ 便座にずぼっとお尻がはまっちゃいました。 ったく下げといてよね~(夫か息子が犯人) 一瞬、穴に落ちた?アリスになったかと思いました(笑)

今 しでかしました

041
座敷犬
ごはんを食べようと お釜をあけたら お米でした あああ久しぶり 夜にパン 

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧