本文へ

ハワイのファーマーズマーケット

レス2
(トピ主 0
🎶
農家
話題
オアフ島へ新婚旅行へ行きます。
土曜日がありますので、現地のファーマーズマーケットに立ち寄るかDOLEプランテーションへいくか
悩んでいます。

ファーマーズマーケットは行かれた方いらっしゃいますか?
どうでしたか?

ランキング

レス

プランテーションヘ

041
横綱
ファーマーズマーケットは昔は良かったのですが最近は大手のスーパーがパッケージを外してわざと土を付けて売ってるのも見かけます。観光地化してるので、日本語の看板もよく見かけます。 それならプランテーションを見てる方がいいと思います。ハワイ在住の一意見です。

土曜日に行く必然性

😀
ハワイの朝市大好き
土曜日のファーマーズマーケットとはKCCですよね? 今まで何度もKCC朝市に行っていますが、ここ数年の混雑っぷりは半端ではありません。頭がクラクラするほど混んでいます。 でも土曜の爽やかな朝にダイヤモンドヘッドの麓でおいしい物がたくさん食べられるという魅力で毎回行ってしまいます。カイルア、アラモアナ、ハレイワなど色んな朝市に行きましたが、やはりお店が一番充実しているKCCが一番見ごたえがあると思います。大好きです。 KCC朝市は土曜でないとやっていませんが、ドールはいつでも行けますよね。 それにドールは単体で行くより、ノースショアへのドライブ(もしくはオプショナルツアー)などの際に組み込むのがよいと思います。というわけでKCCに一票。ただし、7時前にはKCC到着、8時には帰るくらいのスケジュールで臨まないと人ごみの多さで全然楽しめないと思います。 楽しいハネムーンを!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧