本文へ

たらこ唇(駄)

レス4
(トピ主 0
💋
アンジェリーナ
話題
蜂にさされました。しかも唇です。 息子が蜂の巣を発見、やめろと言うのに箒を持ってきて巣をアタック!当然蜂が怒り狂って飛び出してきて、私の顔に突進、叫んだ私の口の中に入ろうとして、必死で口を閉じるとやけくそで(だか何だか知りませんが)私の上唇を刺して行きました。痛かった!!! 唇はみるみる腫れ上がりアンジェリーナ・ジョリーの唇となりました。色まで変るんですね。ただでボートックスを注入したかのようです(笑)。近所の人には「何かセクシーだと思ったら、唇だ」とか言いたい放題(?)で笑われています。お隣さんが、スプレーを持ってきて蜂を殺してくれましたが・・・。 厚ぼったい唇はセクシーだと思っていたけれど、こうやって自分の唇がたらこになってみて思うこと。しゃべりにくーい!!! はやく腫れを取るにはどうしたらいいんでしょうか。氷をずっと当てていますが・・・。こんな経験した方いますか?

ランキング

レス

いや、あなた

041
ちくわ
眼の玉とか刺されなくて良かったです。 スズメバチだったら投稿している余裕など無かったのでは? アナゴさん、と私なら言います。(失礼)

只で唇ヒアルロン酸注入体験ができたと思えば?

041
笑っちゃったけど、 大変でしたね。 でも、唇で良かったですよ。 もし、上まぶたや鼻の頭だったら… 腫れに対策のレスでなくてすみません。 お大事に! そして、やんちゃ息子くんをがっつり〆めといて下さい!

病院には行かないんですか?

041
みんと
場所も場所だし、どんな蜂に刺されたのかわかりませんが…。 腫れが引かない、変色もしているなら早く病院に行った方がいいんじゃないんですか? こんなところで早く腫れが引くには…なんて悠長な事言ってる場合じゃないのでは?

レアですね

041
R
そういうお話でしたか。 セクシーでいいじゃないですか、とレスしようと思って開きました。笑 それなら、トピタイトルをストレートにした方が良かったと思います。 「蜂に唇を刺されました」なんてね。 これなら、蜂に唇を刺された経験を持つ人が反応してくれると思います。 確かに唇を刺されたら、たらこ唇にもなると思いますが・・・ こちらの方が経験者からレスをもらえそうじゃないですか。 トピ主さんのお話は面白いですけどね。 ちなみに私はミツバチを捕まえようとして、指を刺された経験しかありません。笑

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧