本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 神戸のおすすめランチ・雑貨屋を教えてください

神戸のおすすめランチ・雑貨屋を教えてください

レス2
(トピ主 0
🐤
おかっぱあたま
話題
はじめまして、おかっぱといいます 近々友人と神戸で待ち合わせてランチ・お茶をしようと話しています。 3年ぶりですので、お店も変わっていると思います。 午前中に三宮駅で待ち合わせてブラブラし、ランチをしてまた違うお店でお茶をしたいと思っています。 夕方には解散します。 30代女、雑貨やインテリアが好きな二人ですが 神戸のお店が分かりません。 ネットで見ると、栄町あたりがいいのかと思うのですが おすすめの雑貨屋・ランチ・カフェなどありましたら 教えて下さい

ランキング

レス

ランチと喫茶

🐧
神戸在住
ランチは雰囲気を味わう感じで三宮で『ステーキランド神戸館』が安くておすすめです。1000円くらいからステーキランチがあります。目の前で焼いてくれます。日曜は安いランチをしていなかった気もしますので行くのでしたら確認してくださいね。 時間が余れば喫茶ですが三宮の南東10分くらいかな『磯上邸』というケーニヒスクローネの喫茶店があります。ゆっくりできます。 楽しい神戸の旅をお過ごしください。

ランチなら

041
瑠璃
旧居留地の京町80番にある「ロビンソン」という イタリアンの店が、美味しくてお薦めです。 もう遅かったでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧