とある経過から、UAEの通貨ディルハムで日本円で約100万円ほどを持っています。現在現地(ドバイ)に住んでいる従兄弟の銀行口座にこのお金を入れて保管してもらっていますが、日本円に替えたいと思っています。銀行にて従兄弟の口座から、日本の私の口座にトランスファーするのが一番スムーズなやり方だとは思いますが これは手数料もかかりレートもあまり良くないと聞きました。そこで、いま考えているのは もうすぐまた従兄弟の所へ遊びに行く予定があるので その時にモール等にある両替所でディルハムを日本円に両替する方法です(日本に現金キャッシュで持って帰る)。もしくは ドバイでディルハムをアメリカドルに両替し、日本でアメリカドルを日本円に替えるという方法です。1現地で日本円に両替するか、2アメリカドルで持って帰って両替するか どちらの方法が良いでしょうか?わたしは外貨などについてはよく分からず困っています。アドバイスお願いします。