姑の態度が嫌でイライラしてしまいます。結婚時に義両親に反対されました。その為、舅には結婚前から会っていないので7年くらいになります。姑は、陰ながら応援すると言われてます。物を送るのも、すべて職場に送ったりしています。(自宅だと受け取り拒否で送り返されるため)ただ、物を送ってもありがとうとの連絡もありません。主人は、母の好きなお菓子や物を送ってあげてと言われて郵送しています。この7年間、姑から言葉もなければ、何か贈られてきたこともありません。子供が出来て、抱きたいと言われましたが、実際のところどう対応していいか。主人も自分の母親なのに敬語を使ってとても気を使っています。孫を抱くのが夢だったとかいうのに、子供の物を送ってくるのではありません。私の親は、色々してくれているのに・・・・。全く、干渉していないのが気にいりません。私は、結婚したら姑と仲良く連絡をとるものだと思っていました。これから、この姑とどう接していけばいいと思いますか?