私も40代。着心地も良くてラクなワンピースをよく購入します。
下記のお店をPCで見てみては?!
Tiaclasse
(ここはオススメです。お値段もかなりお手頃です。ジャージー素材で旅行にも良いワンピースが一杯。ワンピース以外でも可愛いお洋服がありますよ・サイズも合うと思います)
Do Classe (カタログ取り寄せ可能です。ラクなジャージーワンピースも多いです)
お気に入りが見つかるとよいですね。
ありがとうございます。
🐤
ミルク
トピ主
>洋子さん
早速情報をいただき、ありがとうございます。
Soupというブランドは知りませんでした。なかなか上品なブランドですね!
あと、ローラアシュレイは花柄のラブリーなイメージがあったのですが、
HPを見たらそうでもないんですね。値段的にはちょっとはりますが、
結構シックなものもあって驚きました。たまたま割りと近くにショップがあるので、今度行こうと思います。ありがとうございます☆
>コロロさん
ありがとうございます。
銀座阪急のモザイクは行った事はありましたが、よくショップを見ていませんでした・・なるほど、いい感じのお店ですね。今度行ったときにチェックしてみます。
HUMAN WOMANは、一度買ったことがありますよー。結構かわいい感じの服(女っぽい?)が多いですよね。
>通販好きさん
ありがとうございます。
Do Classeは前から気になっていました。デザイン、値段ともにお手ごろ価格でいいですね。
Tia classeというのは知らなかったです。結構いいのがありますね。