本文へ

一目惚れ

レス2
(トピ主 0
💋
みーちゃん
恋愛
私は中学二年女子です。 中1の頃から付き合っている人がいるのですが、 その人は私に一目惚れをしてくれたそうです。 ですが、すごく奥手らしく、中1の頃告白してくれて以来、積極性が ないです、 私は、割りとメールを送るのですが、相手からメールが始まることはあまりないです、 なので、ほとんど私からメールするのですが、相手は私のメールをウザがっていると思いますか? *読みずらかったらすみません、

ランキング

レス

それは

🙂
ササ
それは、その事だけでわかる事じゃ無いですよ。 特に貴女も彼もまだまだこれから色々覚えていく段階ですので。 ここでよく言われている、こういう男性は、こういう女性はあーだこーだと言うのは、あくまでもある程度経験値踏んだ男性女性のこういう態度は、皆さんの経験値や見聞きした傾向上、こういう疑いがあるとか、こういうことでは無いですか?という事です。 これがそっくりそのまま貴女の環境に当てはまる事では無いので、自分で適時フィルタリングして、参考にする部分と関係無いとする部分を決めていきましょう。 丸呑みする人にネット掲示板は向いていませんので。 今回の件を客観的に見た感想は、彼はそれが良いことか悪い事かすら感じていない。 ただ、貴女からメールが来て嬉しい、って所で止まっています。 女子の方が同姓間の恋愛情報が行き来するし、要求事項も数段大人なので。 貴女がそれに不満があるなら、貴女からやんわりとお願いするくらいは可能かも。 ただ、男子は周りとそういう話はあまりしないし、相談するような恋愛中の友人がいなければ、なかなか一気にレベルアップは無理です。

トピック主です!

💋
みーちゃん
ササ様 レス、ありがとうございます。 とても参考になる意見でした!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧