いけないと思いつつ、妊娠中に夫の携帯をみてしまいました。
結婚前夜から、女の人とメール・・。内容は、会うだの会わないだのというものです。女の人の番号もばっちり入っていました。
でもずっと、だまっていました。1年以上も、メールしていたようです。
妊娠していなかったら、別れたと思います。メールを見たときは、妊娠5ヶ月の頃。胎教にも、悪かったと思います。
それからは、喧嘩続きで、とうとう、夫に曝露しました。でも夫は「あれは、暇だったからメールしてたんだ。相手も、サクラだよ」と言っていました。
もちろん、謝ってくれて、もう二度としないと約束してくれましたが・・。
出産した今も、夫が外出をするときは行き先を聞いたり、疑うような言動をしてしまい、嫌がられます。
夫は、優しいし、子どもも、とてもかわいがってくれるのですが、時々、その事を思い出しては、また信じられなくなります。
旦那は、いずれ、転勤もあり、単身赴任をする予定です。 私は、夫とこれからも仲良くやっていく為には、どんな事をしたら良いでしょうか?