本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 結婚当初から、妊娠中に至るまで夫が浮気?

結婚当初から、妊娠中に至るまで夫が浮気?

レス1
(トピ主 0
🐤
もこ
恋愛
いけないと思いつつ、妊娠中に夫の携帯をみてしまいました。 結婚前夜から、女の人とメール・・。内容は、会うだの会わないだのというものです。女の人の番号もばっちり入っていました。 でもずっと、だまっていました。1年以上も、メールしていたようです。 妊娠していなかったら、別れたと思います。メールを見たときは、妊娠5ヶ月の頃。胎教にも、悪かったと思います。 それからは、喧嘩続きで、とうとう、夫に曝露しました。でも夫は「あれは、暇だったからメールしてたんだ。相手も、サクラだよ」と言っていました。 もちろん、謝ってくれて、もう二度としないと約束してくれましたが・・。 出産した今も、夫が外出をするときは行き先を聞いたり、疑うような言動をしてしまい、嫌がられます。 夫は、優しいし、子どもも、とてもかわいがってくれるのですが、時々、その事を思い出しては、また信じられなくなります。 旦那は、いずれ、転勤もあり、単身赴任をする予定です。 私は、夫とこれからも仲良くやっていく為には、どんな事をしたら良いでしょうか?

ランキング

レス

私は独身なので、私の友人の場合ですが

041
ハムチーズ
友人と彼(現夫)は遠距離恋愛を10年位していました。 結婚直前に彼の一人暮らしの住まいに行ったところ女性物のアクセサリーが落ちてたり、生理用ナプキンがあって浮気発覚。 その時は反省し、友人もモヤモヤは取れないものの夫とやっていこうと泣く泣く決意したそうです。 それが結婚後も別の女と浮気発覚。しかも妊娠中も。 私の友人の決意は「子供の父親として合格であればそれでいい。私(友人)は夫のことは無関心でいる」だそうです。 今でも自分達は仮面夫婦といいます。 仲良くしないと、とか信じないとと思わないでいいんじゃないでしょうか。 今はお子さんの幸せだけを考えて生活されては? 時間が解決してくれると思います。 もしかしたら時間も解決にはならないかもしれませんが、今目に見えるものを信じて1日1日を過ごしていけばいいのかなと思います。 手に仲良くしようと思わないで) おつらいと思いますが、被害者はあなたです。 ご自分を責めるようなことは考えないで少々強気で「また何かあったらその時は絶対に別れるわよ!」って高飛車に思って生活してみましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧