先月8年間事実婚してた彼と内縁解消しました。お互いバツイチで私の母と私の二十歳の娘の4人で生活してました。が、今年3月に浮気してることが発覚!しかも彼よりひと回りも下の彼女。何度か彼女とも話して別れると約束してくれたのに..
結局、7月に妊娠してることがわかって彼を問い詰めると「俺には関係ない!何を根拠に言ってんの!」って..。彼の行動はほぼ把握してた(浮気調査してたので..)から不貞の証拠も全部あったけど、妊娠わかった彼女の親も2人の事を認めるしかなくて..。
もう、どうしようもなくて慰謝料請求することもなく私が彼の荷物をまとめて出て行ってもらいました。
最後まで「俺はもう行くところもなくなった!」と言いながら、速攻彼女(親も祖父母も一緒)の実家に転がり込み、今月に入り2人でアパート借りて入籍。
はっきり言ってものすごくせいせいしました。もう、関わりたくないと思ってます。
でも、そう言いながら気が付くと毎日2人の事を考えて、グズグズしてる自分がすごく嫌です。
こんな煮え切らない私にお願いです..喝を入れてください。