本文へ
  • ホーム
  • UGGベイリーボタンについて教えて下さい!

UGGベイリーボタンについて教えて下さい!

レス5
(トピ主 2
041
ひよこ
初めてまして、アラフォーのひよこと申します。
トピを開いてくださりありがとうございます。

早速なのですがUGGベイリーボタン(ロング)をお持ちの皆様教えて下さい。
この冬UGGベイリーボタン(ロング)の購入を考えています。

履き心地をぜひ教えて下さい。

また合わせて何色を購入されたかも教えて頂けましたら嬉しいです。
私は黒とグレーで迷っています。

宜しくお願い致します。

ランキング

レス

UGG大好き!

041
ちー
履き心地はサイコー!!暖かいし歩きやすいし、満足です。が、相当細い人でないとロングベイリーは足が太く見えますよ~ そんなに足が太い方ではないですが、ジーンズのブーツインは私には無理です。 なのでスカートか、レギパンスタイルで履いてます。 色は黒です。 私は今年はベイリーミニ購入予定です

ショートにしました

041
もろこし
アラフォーです。 ベイリーボタン、ロングとショートで迷って結局、ショートにしました。 ロングはボタンが結構目立つ気がして、ちょっと子供っぽく見えてしまう感がありました。 また、やはりボタンが足を太く見せる気がして、結局ショートを選びました。 色はグレーです。 冬場はタイツやレギンスなど、ボトムスに黒を持ってくることが多いので、なんとなく足先まで真っ黒になるのが嫌で、グレーにしました。

トピ主です

041
ひよこ トピ主
ちーさん、もろこしさん回答ありがとうございます! ベイリーボタンは足が太く見えてしまうですね… ショートは全く考えていなかったのですが検討することにしました。 ありがとうございました!

ショート購入

😀
すいか
佐野のuggアウトレットでベイリーボタンのショートを夏に購入しました。 ロングはクラッシックトールを愛用しています。 黒とグレーで悩みましたが、普通のレザーのショートブーツを持っていたので、 グレーを購入しました。 チョコレート色も赤みのないダークな茶で素敵でした。

トピ主です

041
ひよこ トピ主
すいかさんありがとうございます! アウトレットのことすっかり忘れていました。思い出すことが出来て感謝しています。グレーステキですよね!私も黒はレザーがあるのでやめておこうと思いながらも少し悩んでいます。 グレーになるかとは思いますが… ありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧