本文へ

10年たっても穴に入りたい(駄)

レス2
(トピ主 0
🐱
ana
話題
皆様が今までの人生で最も恥ずかしかった瞬間ってなんですか?? 笑えること、同情できること、自分でも信じられないこと 匿名の強みを生かしてぜひ教えてください。 私は 体育の授業のときに二人ペアで倒立とかをやっていてみんなの前でお手本を見せるという、鼻高々な機会に 気合を入れた次の瞬間 「(えいっ。) ブッ← 「・・・」 「・・・」 という瞬間です。誰も触れてこないつらさ。 ただ休み時間にその話題をほかのクラスの子にしている話を廊下で聞いてしまって。 「~~~~でさー、ぶっとかっていってさー」 「えー誰だよー?爆笑」 思わずとっさに廊下から逃げました。 という瞬間を今でも思い出して思わず胸をかきむしりたくなるぐらい恥ずかしくなります。

ランキング

レス

あるある

041
軟体
やっぱり、体育で同じ経験しました。 皆がマットの横に座ってる前で、開脚前転のお手本中にやっちゃいました。 誰にも触れられずにそのままです。 あとは電車に駆け込んだら滑って、そのまま電車とホームの間にスライディング。 デパートのエスカレーターで、上から下まで落下。 その他にもいっぱいありすぎて、恥ずかしいと思わなくなってます。 短距離が得意だったので逃げ足は早いです。

近所の新築を

041
匿名
私が小学校一年生の時です。近所のお宅が家を新築しました。その家のオバサンと母が立ち話をしていた時に言ってしまいました。 「今まではうちのほうが全然立派だったのに、今はすごくきれいなおうち!」 その時の母の顔面蒼白が忘れられません。私は最高の褒め言葉のつもりでしたが、子供って、、今でも穴があったら入りたい (笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧