海外在住です。以前 愛用していたコンピューターが 怪しいウィルスを拾ってしまい 困り果て 仕方なく現地で新しいコンピュータを調達しました。
現地モデルなので キーボードは 日本のものと アルファベットの位置が違ったり 日本語のキーボードにはない
変わった文字が存在したりしますが 基本的には同じです。
ウィンドウズ7使用です。
先日 誤って キーボード上の何かを触ってしまったようで 設定がかわってしまい 画面がグーンと縮まり 半分の大きさになってしまいました。
そのため 画面上の文字が小さすぎて 解読不可能となってしまいました。
このトピ文も 新聞の文字の半分ぐらいの大きさで打っているので 自分で打っておきながら 読めない状態です。
元の画面の大きさにもどすには どうしたら良いのか ご存知の方 教えて下さい。 お願いします。
購入時の説明書、マニュアル本などは 全て 現地語で書かれており まったく読めず 困り果てております。
もともとコンピューターは不馴れで 知識も乏しいですので 恐れ入りますが 難しいIT用語はなるべく避けて
分かりやすく ご教唆頂けますよう よろしくお願いします。