本文へ

コンプレックス

レス1
(トピ主 0
041
レオ
恋愛
実は、私、身長170cm、ありながら、手足が、 とても、小さいんです。靴は、24でも入っちゃうんです。手だけみれば、あきらかに女の子の手です。 中学のころ、気の合った、女の子に、気持ち悪い~ と、言われて以来、女性に対して、積極的になれません。いざ、手を、繋ぐ様な、場面になって、どんな 反応されるか、ついつい考えてしまいます。 体格、その他は、女性的なところはないので、よけい に、きわだつようで・・・・。 こんな、悩み、抱えてる人いるのかな? 同性はもちろんだけど、逆に、女性で、背は、普通 なのに、手足が、大きくてみたいな。

ランキング

レス

いましたよ。

041
パイプオルガン
大学のサークルが鍵盤楽器を弾くものだったので、入ってきた人達の手は見ましたが、身長は高いのに手は小さめの人、身長が低いのに手は大きめの人、いろいろ、いました。 中学の頃の女の子さんは、大きい手が好きだったのかもね。そういう時期もありますから。今はどうだかわかりませんし。 私は、身長はそこそこですが、手が大きく、握力も女性の中では上の方です。今の彼氏の手の大きさと握力を確認するまですごくドキドキでした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧