本文へ

ソワソワします

レス6
(トピ主 1
041
たみー
ヘルス
大切なお知らせを待っているような…
運動会でかけっこの順番が近付いているような…
クラスの男の子から告白された次の日の朝のような…

そんな感じでなんだか今日は気持ちがソワソワします。
動悸(ドキドキ)とも違う感じです。

特に何も、緊張するような予定もないのですが。

これは何かの予兆!?
ストレスがたまっているの?

同じような方いらっしゃいますか?
原因がわかるかたいましたら教えてください。

ランキング

レス

Something’s Coming

🎶
どん
深刻なお悩みだったら失礼いたしますが・・・ まるで『ウェスト・サイド・ストーリー』のトニーの歌『Something’s Coming (邦題「何か起こりそう」)』の歌詞のようですね! だとすると、素晴らしいことがすぐに訪れます。今夜あたり。

台風の前

お天気
私は台風が発生して近づいてくると、ソワソワしますよ。 低気圧が影響しているのでしょうか。 特に強く感じる時は大型台風だったりします。

出会いかも

041
ナナ
私はダンナと出会う直前、そんな感じでした。 そわそわと、なんだか落ち着かない感じで。 私は能天気なので、そういう時は 「ひょっとしてすごい幸運がすぐそばに来てる!?」 と思います。 既婚者さんだったら、とりあえず宝くじ買ってみるのも良いかも。

ありますあります!

041
ふゆこ
そういえば最近ないですが 以前は時々ありました! 何があるわけではないのに 心がソワソワ落ち着かない日。 そんな日は 何となく車の運転を控えていましたね。 友人に話したら『わかるわかる!私もたまにある!』と言っていたのを覚えています。 原因はわかりませんが 自律神経が関係しているのかなと思っていました。

あります

若いころはソワソワすると地震がありました。 いまは特別何もなく・・・ なのでソワソワしたら外へ出て思いっきり趣味を楽しんじゃいま~す!!

トピ主です

041
たみー トピ主
>どんさん レスありがとうございました。 歌詞の翻訳を読みましたが、まさにそんな感じです! 素敵な事が起きる予兆であれば、うれしいいです♪ >お天気さん レスありがとうございました。 気圧に関係あるかもしれないのですね。 以前はよく、台風前になると頭痛がしていたので 気圧変化には敏感な方かもしれません… 頭痛よりは、ソワソワの方がまだよいですね。 >ナナさん レスありがとうございました。 きゃ~、独身で現在彼氏もいないので、もし出会いの 予兆であれば、すっごく嬉しいです。 宝くじも、とりあえず買っちゃいます! >ふゆこさん レスありがとうございました。 同じような経験があるのですね。 自律神経が関係!? 確かにお腹も少しゆるく 本当になんだか落ち着かない一日でした。 同じような経験のある方、まだまだレスお待ちしています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧