30歳を前に離婚をし、そのあと付き合った彼の事が別れてからもず~っと忘れられずに想いを引きずっていました。
その間出会いの場に積極的に出向き、イイナと思える人も何人かはいました。
でも自分が想いを寄せる人とはうまくいかず、自分を好きだと言ってくれた人とお付き合いもしましたがやっぱり好きにはなれませんでした。
そんな事を繰り返しやっと心から好きだと思える人に出逢えたんです。
6年もかかりました。
お互いに一目惚れの様な感じで2回目のデートでお付き合いをする事に。
それまで忘れられなかった元彼の事などまったく思い出さなくなっていました(笑)
でもそんな幸せな日々は続かず1ヶ月もしないうちに振られてしまいました。
原因は私の気持ちが重すぎたからだと思います。(音信不通にされてしまったので真意はわかりませんが)
やっと。
やっと大好き!と思える人と巡り会えたのに・・・
悲しくて仕方ありません。
でももう30代半ば。
いつまでも落ち込んではいられません。
気持ちを切り替えて前に進もうと頑張っていますが、また好きになれる人に出逢えるのだろうか?という不安でいっぱいです。
今回6年もかかってやっとだったのに、またここから何年かかるのだろう・・と思うと悲しくなります。
どうにか前向きに頑張りたいのに。
まだ彼からの連絡を待っている自分がいます。
こんな私に活を入れて下さいませんか。
恐縮ですが前向きになれるようアドバイスをいただけたらと思います。
よろしくお願い致します。