本文へ

スタバのお勧めメニュー

レス8
(トピ主 0
041
みかん
話題
あなたのスタバのお勧めメニューは何ですか?または、これとこれは合う!などマッチするメニューがあったら教えてください!

最近、カボチャマフィンを食べたら美味しかったです♪

ランキング

レス

スタバ大好き

🙂
akallin
オススメは抹茶ティーラテを豆乳オールミルクでエキストラパウダー、ノンシロップです。 おいちー

私もスタバ好き

041
アルト
スタバと聞いて初めてレスします。私もスタバが大好き。ひとりでカウンターに座って街を行き交う人を見ながら、季節の移り変わりを感じて飲むのが好き。そしてスパイス好きな私がいつも注文するのは、「フルリーフチャイティーラテ」です。コーヒーではなくて紅茶ですが、ミルクと幾つものスパイスが合わさって、それにほんのり甘さが加わってなんとも言えない美味しさです。カスタマイズはしませんね。ほんの少しシナモンパウダーをかけるくらいかな。

キッシュ!

🎶
ポコ
スタバのほうれん草のキッシュが大好きです! 今まで食べた中で一番おいしいと思いました。今スタバのない国に住んでいるんで、昨日たまたまネットで検索したら、レシピを書いている人がいました(感謝!) レシピ見る分には普通のキッシュとあまり変わりがないんですけどね・・? 今日早速作ってみる予定です。楽しみ♪

マカロン

🎂
アメリ
マカロンが大好きで、 色々なお店のものを食べてきましたが、 結局、スタバに売られているのが、 一番美味しいという結論に落ち着きました。 特に今売られている、 ラズベリーとキャラメルは最高です。

ジンジャーブレッドラテ

🎶
なりの
クリスマスメニューなので、今の時期しかありません。 以前働いていた職場の真下にスタバがあって、なんとなくふら~っと行ったらこのメニューがあり、すっかりはまってしまいました。 限定メニューであることを忘れ、お正月休み明けに注文してしまい、当然なくなっていてがっかりしている私に店員さんが似たようなフレーバーのラテを作ってくれたこともありましたが… それ以来、この季節はスタバに通います。 ほかの限定メニューもありますが、私は断然ジンジャーブレッドラテ。ホイップ少な目でお願いしています。 これがなくなったら…普通の「本日のコーヒー」をホットかアイスで。普段はミルクたっぷり甘いコーヒーはあんまり飲みません。なんでこんなにはまってしまったのか不思議です。

ラテ

🎶
yurara
スタバでは飲み物しか頼んだことがないのですが、一番好きなのはラテです。 ソイラテをダブルショットにしてもらってトールかグランデでたっぷり飲むのが好き。 朝、それを飲むとお昼までお腹がすきません。

中毒です。

041
ほの
今日も行ってきました、スタバ。 最近のお気に入りは、イタリアンソーセージとチーズのトルティーヌです。飲み物は本日のコーヒーか、ソイラテのホットに蜂蜜をたっぷり入れたものかな。 おやつ系はダントツ、シュガードーナツですね。 近所に3店舗あり、あまりにも行き過ぎて顔を覚えられてしまっているのが難点です。そっとしておいて欲しい・・・。

私は

041
yui
飲み物ではコーヒージェリーフラペチーノが好きです。夏しかないようなのでそこが残念なところですが。ホイップクリームを増量してもらうので飲み物というかパフェのような感じです。(途中までスプーンで食べます) スタバのフードもおいしくて大好きです。一番すきなのはシュガードーナツです。後は、サンドイッチ・根菜ラップ・スコーンも好きです。時々、フードだけ注文したいとも思うのですが、結局コーヒーも頼んでいます。(小心者なので) マカロンも大好きなのですが、一度歯の詰め物が取れてしまってからは怖くて食べていません(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧