30代後半の二児の母です。
子供の親子遠足に斜め掛けポシェットを購入したいと思っていますが、コーチかゲラルディーニで考えていますが、どうでしょうか。
大きなバッグは、コーチのパテントレザーのネイビーを持っていきます。子供と一緒にゲームをしたり走ったりするため、大きなバッグは敷物のところにおいて置くと思うので、そうなると貴重品だけ持てる斜め掛けポシェットがあるとよいな、と思っています。
普段は、コーチもゲラルディーニも持ちません。好きなブランドは、ロエベやフェラガモなど、あまりにもたくさんの方が持ちすぎていないものが好きです。園は上品カジュアルな感じの方が多いですが、トリーバーチ、ケイトスペード、ゴヤール、たまにエルメス、といった感じです。
こういった行事にも、ミーハーになりすぎない上品なカジュアルを目指していますが、フェリージやイルビゾンデのようなマニッシュスタイルもよりは、女性らしいほうが好きで、コーチやゲラルディーニのブラウンくらいがどうかな、と思うのですが、おしゃれな方どう思われますか?(ロエベにもポシェット類はありますが、少しきれいすぎるかな、と思っております…)
他に何かおすすめのスタイルがあれば、アドバイスくださるとうれしいです。ちなみに、こういった行事はあと数年あるので、流行りすたりのないものがよいと思っています。