本文へ
  • ホーム
  • ロンシャンのベージュのリュック

ロンシャンのベージュのリュック

レス5
(トピ主 2
041
マロン
マロンと言います。よろしくお願いします。 30代前半の子持ちです。 以前、ロンシャンのベージュのリュックを買いました。 色がたくさんあって迷って、 合わせやすそうなベージュにしたのですが、ちょっとおばさんぽかったかなと気になっています…。 私の服装はきれいめなカジュアルで、 色が付いた服を着る事が多いです。 一度考えると気になってきてしまって! ロンシャンのベージュのリュックを使ってるよ、という同年代の方 こんな感じに素敵な使いこなしをしているというお話を聞かせていただき 励みにしたいです。大げさですみません。 よろしくお願いします。(すみませんがベージュ限定でお願いします。)

ランキング

レス

リュックではないけれど

🎁
レスが無いので出てきました。 リュックではないけれどロンシャンが好きでいろいろ持ってます。 在欧中、ロンシャンの人気の高さに驚いたものです。 日本にいた時はこんなにもロンシャンが人気があるとは思わなかったです。 自分なりの楽しみ方で良いのではないでしょうか? ベージュを選ぶところがまた日本人らしく、日本に合います。

横ですが

041
水月
ロングチャンプだとおもってました(恥) ロンシャンは、よく聞くけど別の物だと。 画像検索してよかった~~~!! トピ主様ありがとう。

トピ主です

041
マロン トピ主
蘭さん ありがとうございます! ヨーロッパでは何色を使用している方が多いですか? もし良ければ教えてください。 水月さん 私も最初はロングチャンプだと思ってましたよ~ 読み方難しいですよね!

人気は赤色でしたよ!

🎁
もちろん人気は「赤色」でしたよ! 赤を選ぶ女性の年代といえば、関係なかったような気がしますね。 若い子も年配も赤でしたよ。赤はパッと目につくというのもありますね。 スイスに住んでいたのですがロンシャンはパリよりも爆発的に人気があります。 ちょっとの人気じゃないということですよ。 爆発的に人気があったということです。 結局私もすっかり魅了されて買いました(笑) 日本ではまだ知名度が低いですがそれがまたいいです。 帰国してからはプレゼントにロンシャンを選びました。 ベージュも品があっていいですよね。 向こうでアジア人を見かけて、あー地味な格好だなと思うと必ず日本人でした。 日本では「地味イコール品」という解釈がありますからね。 私も赤に揺れたのですが紺色にしてしまいました。 本音は赤を持てる女性が羨ましかった。 次は赤ってどうかしら?

トピ主です

041
マロン トピ主
蘭さん 早速のレスありがとうございます! スイスですか、いいな~ 。でもそんなにロンシャンが人気とは知りませんでした。 赤は私もネットで見て気になってました。 私が買ったお店には、今思うと流行りの色が無くて、赤も紺も黒も無かったんです。 あれば私も紺にしたかも。 次は色んな色があるお店で買おうと思います。 ベージュ…やっぱ地味ですよね~ 服の色をきれいな色にしたりしてうまく使いたいと思います!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧