こんにちは、40代のトピ主です。最近ダイエットして痩せたので、オシャレが楽しくなって来ました。
すでに秋冬物をあれこれ購入しまして、組み合わせを考えるのがとても楽しいです。
そこで、皆さんは秋冬ファッションをどういう風に着こなす予定か聞かせて頂き、ぜひ参考にしたいな~と考えています。
私はちなみに、トップスはグレー、黒、ベージュ、カーキを中心に、カシミアやアンゴラのセーターやシルクのブラウスを購入しました。それに大振りのアクセサリーや同系色のスヌード、ストールを合わせたいと考えています。
40代という年齢もあって、トップスの丈がチュニック丈が中心でシルエットが大きめなので、ボトムスはスキニー、またはストレートタイプのパンツやジーンズを合わせる予定です。靴は昨年に引き続き、ロングブーツとブーティーをはくことが多いですかね。
秋口までは、パンツは9分丈くらいにロールアップして、ペタンコ靴も試してみようかな~。
なんて考えてているだけで楽しいです。
皆さんは、秋冬のファッションはどんな感じで着こなす予定ですか?
こんシーズンのトレンドなども情報を頂けると、嬉しいです。