本文へ

先取り!春のファッション計画

レス1
(トピ主 0
モンサンミッシェル
こんにちは、40代のファッション大好きな女性です。
まだまだ寒~い日が続きますが、3月から少しづつ春物の衣類にシフトして行こうかな~と考えています。

私のファッションは、定番を中心に、流行ものを少し取り入れる感じです。
今年は、去年に引き続き丈短めのパンツが流行りそうなので、手持ちのストレートパンツやスキニーをロールアップして履くのと、ボーイフレンドデニムを購入して同じくロールアップして履きたいなと計画中です。

トップスはビッグシルエットのニット系を中心にコーディネート。
ストールやアクセサリーで春っぽさを演出したいと考えていて、スモーキーグレーのストールを購入予定です。

皆さんは、春のファッション計画は、どんな感じで考えていますか?

ランキング

レス

春よ来い

041
まいと
3月に入ったら、寒くてもスプリングコートを着ます。 そして、ストール、バッグ、靴を少しずつ春物に交代。 パンツは飽きてしまったので、 今春はスカートとワンピを中心に着まわす予定。 冬の着ぶくれシルエットから、早く脱出したいです!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧