採用をお断りした派遣会社に、再度応募をしたいのですが、どのようにお伝えすれば良いでしょうか?
自分の興味がある職種を募集していた、派遣会社Aの面接登録会に参加しました。
後日、採用の連絡をうけましたが、派遣会社Bの仕事が内定決定していた為、その旨正直に伝え、丁重にお断りしました。
しかし内定していた派遣会社Bの仕事は、派遣先の都合で立ち消えとなりました。
そこで、一度お断りしたA社にダメ元で再度応募をしたいのですが、どのようにお伝えすれば良いでしょうか?
A社の仕事は大量募集、25日開始で会社のHPには、一応求人掲載はしてますが、実際は締め切っている可能性も大ですが、、
言い訳ですが、もともとはA社の職種の方をやりたかったのですが、何社も不採用が続き、経済的に困窮していた為、焦って先にきたB社からの仕事依頼を引き受けてしまいました。
自分が勝手なのは承知しておりますが、皆様のお知恵をお貸し下さるとありがたいです。ご批判、ご中傷はご遠慮頂きますようお願い申しあげます。どうぞよろしくお願い致します。