本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 修善寺周辺の美味しい料理屋さんを教えてください

修善寺周辺の美味しい料理屋さんを教えてください

レス4
(トピ主 1
🙂
yuuteria
話題
こんにちは。
突然すみません。
今度、修善寺に用事があって行くのですが、どこか落ち着いた感じで、いい雰囲気のお店はないでしょうか?
和食でも洋食でもいいです。修善寺駅の、確か、鯵の押し寿司のような駅弁があったと思うのですが、駅弁のようなものでもいいので、ご存知な方いらっしゃったら、教えてください。

あと、鯵の押し寿司を食べたことがある方がいらっしゃったら、ぜひ感想をを教えていただきたいです。臭みとかってあるんでしょうか?酢の味は、甘いかったですか?酸っぱかったですか?

覚えている範囲で構わないので、教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

ふたつ

041
鯵の押し寿司は小田原じゃないかな~と思います。 修善寺は山の中なので魚のお弁当はないような気がします。 鰻と和食なら「ぼんどーる」というお店が駅から車で10分くらいのところにあります。ここは湯葉もおいしいです。 あと修善寺(お寺)から徒歩5分くらいのところに「朴念仁」と言う蕎麦のお店があります。こちらは結構有名でタイミングによってはかなり待ちます。 でもお蕎麦だけでなく出汁巻とかかき揚げとかとてもおいしいです。

場所は?

041
ノノノ
駅前ですか?温泉場の方ですか? 昼?夜?

おいしいお蕎麦屋さん

041
小豆
「朴念仁(ぼくねんじん)」はいかがでしょう。 お蕎麦屋さんですが、日本酒やワインに合うおつまみも充実しています。 とくに、かき揚げは絶品です。卵焼きもお勧めです。 昔、旅館だった建物をそのまま使っているそうです。 場所は観光スポット『竹林の小径』の脇です。

皆様、答えてくださりありがとうございました

🙂
yuuteria トピ主
桂様、ノノノ様、小豆様、貴重な情報を教えてくださりありがとうございました。 ノノノ様、すみませんでした、少し抽象的な質問になってしまっていましたね。 なるべく、駅前周辺で、お昼のランチの、お店が知りたいです。 よかったら、再度すみません、教えてください。 「朴念仁」というお蕎麦屋さんがあるのですね! 今月末に修善寺に行くので、早速、行ってみますね。 旅行の楽しみが増えて助かりました、本当にありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧