本文へ

同僚からの誕生日プレゼント

レス0
(トピ主 0
😨
ハイビスカス
ひと
職場の後輩から誕生日プレゼントをいただきました。

彼女は私のことが嫌いです。最初は仲良くなりたかったのですが、あまりの彼女の態度に今は私も彼女のことが嫌いです。
1.社外の人と集まりがあるのを伝えなかったり(何回もあるので故意だと)、社外の人から後々「あの集まり来てなかったね」と言われます。
数々が約2年間あり、彼女を信頼出来ない状態です。
耐えかねて4月頃から彼女を避けていたのですが、6月頃に急展開しました。
『私、何かしました?不幸そう。幸せにしてあげたい』というすっとぼけメールが入り、これまでの仕打ちを指摘したら『あなたが嫌いかもしれません。だけど仲良くしていきたいので、食事行きたいです』メールが来て、関係改善かと思われたのですが…その後彼女に変化は無く相変わらず。食事も私が声掛けてセッティング。馬鹿馬鹿しくなり彼女を避けている現状です。

その彼女から誕生日プレゼントを貰いました。人前なので拒否出来ず…。
人前では仲が良い振りで、プライベートの付き合いもないのに職場の飲み会の話題にする彼女。
パフォーマンスなのでプレゼントを返したいのですが…どうしたらいいのでしょうか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧