当方28歳、女性です。
現在某大学の秘書業務のアルバイトをしていますが、辞めたくてたまりません。
人に紹介していただいて8月頭にここに来ましたが、
全く何をしたらよいかわからず、それでも手探りで今までやってきていました。
詳しい説明はなく仕事が開始されたせいで辛いのもありました(前任者などは居ませんので全くのゼロからの仕事)。
仕事内容は、とあるプロジェクトのお手伝いです。
関わる企業とやりとりをしたり、書類の提出を促したり電話で連絡をしたりと、詳しくは書けませんが、一般的な秘書業務かもしれません。(秘書経験がないのでわかりませんが)
色々と細かい指示や部分がややこしく、処理しきれずに悩んでいる内に
何をすればよいのか全くわからなくなりパニックになりました。
上司に先日泣いて訴えましたが「もう少し頑張ってくれ」と言われてしまい・・・。
でももうここにいて頑張る自信は全くなく、ベテランの仕事ができる方を
紹 介してもらってどう進めたらよいか教えていただいたり
やって欲しい仕事リストのようなものも作成して貰いました。
しかしやる気は完全に消えてしまっています。
職場に来ると頭痛・吐き気がして、毎日涙をこらえながら仕事をしています。
他の仕事を受けて、本日面接になりました。
辞めるということを言う場合、どういえばよいか、最悪怒鳴られるのではないかとびくびくしています。
でも、私の意思は堅く、何が何でも辞めるつもりで居ます。
来週月曜に言うつもりです。
混乱していて文章がおかしな部分、意味不明な点があるかと思いますが
どうかアドバイスをお願いします。
厳しいご意見でも構いません。