40才海外在住の個人経営者です(シングルマザー)。日本で私の仕事のプロディースを買って出てくれたのが同年代の彼です(離婚歴、前妻との間に子供あり)。仕事を通じての出会いが、恋心に変わってしまいました。
彼の仕事をする姿勢、従業員への気くばり、取引先からの信頼、彼を本当に尊敬していてすばらしい仕事のパートナーだと思っています。同世代の気安さからか、はじめからお互いのプライベートの話もできる関係ですが、仕事とプライベートはけじめをつけて関わろうとお互いに気をつけています。
彼も私の仕事をする姿勢、前向きさ等を評価してくれサポートしてくれるので、私もそれに応えようと仕事を頑張れます。この大事な人と長くいい関係を保つために、私がすべきこと、してはいけないこと、どうぞ客観的にご意見ください。
今すぐ恋愛に発展しなくても、いつか彼にとって公私ともにかけがえのないパートナーになれれば、と思っています。バリバリに働く彼と共に私も成長して、彼を支え、癒せるようないい女になりたいです。
私がどういう心持ちで頑張ればいいのか、大人の恋心にアドバイスください。特に男性の方にご意見伺えたらうれしいです。よろしくお願いします。