本文へ

会社に好きな人がいます!

レス2
(トピ主 0
🐱
もえもえ
恋愛
私は20歳。その人は1つ上です。 外見は可愛い感じだけど 中身がすごく大人で男らしい人で クールな人かと思えば よく笑う気さくで優しい人です。 だけど会社のみんなに対して(私を含め)、 一線置いているみたいな感じで 自分のことをあまり話しません。 正直、付き合ってもいないくせに 結婚したいぐらい、素敵な方です。 彼女は何年かいないらしくて、 どうすれば一線越えれるのかな、と 毎日考えています。 食事をしたり遊びに行ったり たまにしますが、やっぱり その一線が越えられないというか。。 告白して、ふられてしまうかもと思うと あとで気まずいだろうし、怖いです。 どうしたらいいでしょうか。

ランキング

レス

社内恋愛

🐤
ジヘ
勢いで社内の人と付き合って、フラれて、相手が別の人と付き合ったりしたら、ものすごく気まずいですよ。 最悪の場合、職場にも居づらくなるかも知れません。 社内恋愛はくれぐれも慎重に。

素敵

ほたて
会社に好きな人がいるなんて、素敵だな、と思います。 じっくり時間をかけたほうが、いいかもしれませんね。 なんだか、そういうトキメキのある日々、なつかしい。 アラフォー子供ありです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧