本文へ

来春、結婚30周年を迎えます。

レス1
(トピ主 0
🛳
冬の温泉
恋愛
50代半ばの夫婦です。 何か、記念に企画したいと思っています。 よろしくお願いします。 結婚記念日の翌日は夫の誕生日です。 これまで、たくさんの愛情を貰って来ました。今度は私から夫へ感謝の気持ちを贈りたいのです。 夫は温泉旅行好きで、しかも車での移動が何よりの趣味ですので、ほとんどの国内の温泉地には二人で行きました。 ですので、皆様のアイデアや経験を参考にさせてもらいたいです。 予算は、30万円が限度。 日数はお互いに二泊三日が限度。 旅行などの他に、何か良い案がありましたら 教えて下さい。 足りない情報は、ご質問下さればお答えします。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

海外はどうでしょうか

🙂
たま
国内旅行はたくさんいってらっしゃるということで 海外はいかがでしょうか?2泊3日だと台湾あたりでしょうか。 私も先日友人と2泊3日で台湾に行ってきましたが十分楽しめましたよ。 予算的にはとてもいいホテルでかなり贅沢できるはずです。 ご夫婦仲良しでうらやましい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧