本文へ

大人のバースデー特典

レス1
(トピ主 0
🎂
ぴか
話題
時々ファミリー系のレストランで子どものお誕生日をお店の方々が歌や写真撮影でお祝いしてくれるのを見ることがあります。
大人のお誕生日をお店や施設や企業でお祝いしてくれるところってあると思うのですが、どこかご存知でしたら教えてください。
アルコール一杯サービス、ケーキサービス、なんとかが無料!なんていうのは嬉しいですネ。

ランキング

レス

ファミレスでも

041
アルト担当
免許証など生年月日を確認できるものがあれば大人でも特典に預かれますよ 友人女性(30歳過ぎ・独身)が某ファミレスにて「お誕生日の方にケーキサービス」という張り紙を見て名乗りを上げたことがあります 1カットくらいだろうと思っていたそうです ところが!厨房からワゴンに乗ったホールケーキがスタッフの「ハピバ~スディ」の合唱と共に運ばれて来たそうです ホールケーキの上にはゆらゆらロウソク、周りのお客さんも一緒に大合唱となったそうな 友人女性(30歳すぎ・独身)はエライ恥ずかしかったそうです 個人経営のビストロなどでもスタッフが「ハピバ~スディ」を歌いながらケーキを持って登場という場面に出くわしたことがあります もちろん、私も手拍子付きで合唱に加わります 行きつけのお店に尋ねてみては? 何かあるかも知れませんよ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧