こんにちは。
いま気になっている男性についての相談です。
今年春に知り合って、それからほぼ毎週のように4ヶ月ほど会っていた男性がいました。彼は激務なのであまりゆっくり時間はとれませんでしたが、食事などに連れて行ってもらいました。とても誠実な方で少し好きになったのですが、お誘いいただく割に彼のガードはかなり硬く進展なし。8月過ぎてから仕事がとんでも大忙しになったのは彼から聞いていました。
そのころから会えなくなってしまいました…
問題なのは彼は携帯嫌い。今までお付き合いしていた女性にも、連絡が途絶えることから別れたそうで。「会ったらかわいいと思うけど、メールや電話はしんどい」らしいんです。
会えなくなってからも私からねぎらいメールをするなどしていたのですが彼からの返信がくることはほーんとにマレ。
そんな感じでそろそろ「忘れよ」うと思っていると、先日「返信が来なければ最後」と思って出したメールに反応があり、来週の予定は!?と予定を聞かれました!
翌日私の予定を返事しました。
が、翌週になっても連絡は来ず…「今週は無理そうかな?」と送っても返事は無し。誘われた週は終わってしまいました。
どういうことでしょう…来れないならそれでいいのですが、そのメールも無し…
ちょっと失礼…
いったいどういう気持ちなんでしょうか?
途中から飽きられてしまったのかな・・・
にしても、次に行く前に会って気持ちをハッキリさせたいのですが、どうすればいいでしょうか!?
長文失礼しました。
お時間のある方、アドバイスお願いします。